“智慧高校e点通”终端机正式投入使用

发布者:潘帅豪发布时间:2021-06-22浏览次数:49

以前很多需要到社区办理的事项,现在在学校行政楼里就可以解决,给我们节约了好多时间,学校提供的各类公共服务真是越来越方便啦!”

为贯彻落实党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,618日,机关党委第二党支部联合党政办公室,积极引入外部资源,在临港校区行政楼安装的“智慧高校e点通”终端机正式投入使用。该设备平台可涵盖“党群、政务、生活、法律、健康、文化、社会管理、就业、物业”等十大类特色服务,为师生提供医院挂号,公益法律服务预约,活动场馆预约,居民煤气卡充值,水电管带固话和有线电视缴费,火车、飞机、景点购票,违章查询缴款等特色服务,方便服务学校师生员工。

据悉,该项目也是学校2021年度校园“实事工程”的项目内容之一。(机关党委第二党支部)