商学院党委下属党支部与久隆公司党支部党建联建

发布者:潘帅豪发布时间:2021-04-29浏览次数:13

423日,商学院党委第四党支部、第九党支部应邀赴上海久隆企业管理咨询有限公司,与久隆企业管理咨询有限公司党支部、上海国际人力资源开发公司联合第三党支部开展共建活动,共同举办“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题党日。

会上,上海久隆企业管理咨询有限公司党支部书记徐涛,上海国际人力资源开发公司联合第三党支部书记吴晨,商学院党委第四党支部书记杨白玫,商学院党委第九党支部组织委员黄富长等四人代表支部相互签署党建联建协议书。

与会人员共同开展了丰富多彩的学习活动。大家学习了《论中国共产党历史》并进行交流发言,聆听了主题为土地革命战争期间红军长征的专题党课,观看了《遵义会议》,参观了钱学森图书馆,并以支部共建为契机,围绕专业实践、实习实训、学生培养、服务社会等多个方面,就如何加强校企合作、产教融合进行深入交流,进一步加强合作。

通过开展党建联建活动,商学院党委在人才培养中力求专业和实际的深度结合,力求为高水平应用型人才培养提供有力支撑,并为企业提供应用型人才输送渠道,进而推进企业健康发展,实现校企优势互补、工作互动、资源共享、多方共赢。(杨白玫)